Aviso de Privacidad

separador

SEGURELEC, con domicilio en Camino de las Alondras #100- A, Colonia San Jemo, Monterrey, Nuevo León, C.P: 64630 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  • Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales:

    Se consideran "Datos Personales" cualquier información que acredite la personalidad e identidad de su persona tal y como son: Nombre(s) y apellidos, sexo, domicilio(s), número telefónico (casa o celular), correo electrónico, fax, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Número de cuenta Bancaria, Número CLABE, firma autógrafa, imágenes y/o los que permitan identificar de manera plena la personalidad del TITULAR.

    Considerandos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, previa cita, en Camino de las Alondras #100- A, Colonia San Jemo, Monterrey, Nuevo León, C.P: 64630 México, al teléfono 83-15-10-71, o a la dirección de correo electrónico: info@segurelec.com o visitar nuestra página de Internet http://www.segurelec.com.

    SEGURELEC se compromete a no transferir sus Datos Personales y/o Datos personales sensibles a ningún tercero sin el consentimiento del TITULAR, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia con apego a los términos que fija dicha Ley que a la letra dice:

    "Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular."

    Así como a realizar esta transferencia con apego a los términos que fija dicha Ley.

    Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 83 15 10 71, o a la dirección de correo electrónico info@segurelec.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página http://www.segurelec.com

    Asimismo le informamos que utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Su tipo de navegador y sistema operativo, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, Los vínculos que sigue, La dirección IP y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

    Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas siguiendo las instrucciones establecidas en el procedimiento de eliminación de cookies y web beacons publicadas en la página http://www.segurelec.com o dirección de correo electrónica info@segurelec.com.

    SEGURELEC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cumplimiento de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; de ser así, SEGURELEC lo dará a conocer a través de su página de Internet en http://www.segurelec.com a efecto de enterar al TITULAR de los Datos Personales.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 25-02-2016

separador

Contacto

¿Hay algo en lo que podamos ayudarte? Estamos a tu disposición.

Tel. 83 15 10 71
Correo. info@segurelec.com

Nombre Correo Mensaje

Estimado mayorista:

En Segurelec nos especializamos en surtir pedidos de gran escala. Estimado mayorista, comunícate con nosotros y te asesoraremos a la brevedad.